Перепела в слоеной корочке

Рецепт вкусности:

1. Перепелов натрите солью, паприкой, черным перцем и выдержите 1 час.
2. Мякоть баранины пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, 1 яйцо, зелень петрушки, поперчите, перемешайте. Нафаршируйте перепелов приготовленной начинкой, отверстия зашейте.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на 6 частей. Для льезона яйцо слегка взбейте, разведите небольшим количеством воды. Перепелов заверните в тесто, смажьте его льезоном и соедините внахлест.
4. Выложите перепелов на смазанный маслом противень, запекайте до готовности.
5. При подаче выложите перепелов на блюдо, гарнируйте салатом.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
тесто слоеное - 600 г
мякоть баранины - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Перепела в слоеной корочке