Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Перепела в слоеной корочке

    Рецепт вкусности:

    1. Перепелов натрите солью, паприкой, черным перцем и выдержите 1 час.
    2. Мякоть баранины пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, 1 яйцо, зелень петрушки, поперчите, перемешайте. Нафаршируйте перепелов приготовленной начинкой, отверстия зашейте.
    3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на 6 частей. Для льезона яйцо слегка взбейте, разведите небольшим количеством воды. Перепелов заверните в тесто, смажьте его льезоном и соедините внахлест.
    4. Выложите перепелов на смазанный маслом противень, запекайте до готовности.
    5. При подаче выложите перепелов на блюдо, гарнируйте салатом.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    тесто слоеное - 600 г
    мякоть баранины - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Перепела в слоеной корочке