Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Перепела запеченные с трюфелями

    Рецепт вкусности:


    Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем.
    Листья базилика нарежьте полосками.
    Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут.
    Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие.
    Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.
    Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки.
    Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату.
    При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    перепелки - 4 шт.
    печень гусиная - 200 г.
    трюфели - 100 г.
    мандарины - 2 шт.
    базилик - 2 веточки
    апельсиновый сок - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный свежесмолотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    вино десертное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    листья зеленого салата - 1/2 кочана

    Перепела запеченные с трюфелями