Перепела запеченные с трюфелями

Рецепт вкусности:


Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем.
Листья базилика нарежьте полосками.
Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут.
Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.
Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки.
Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату.
При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.

Нужны продукты:

перепелки - 4 шт.
печень гусиная - 200 г.
трюфели - 100 г.
мандарины - 2 шт.
базилик - 2 веточки
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино десертное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 1/2 кочана

Перепела запеченные с трюфелями