Перепелиные яйца на тостах

Рецепт вкусности:

Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

Нужны продукты:

яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
перец красный молотый
перец сладкий
зелень
соль

Perepelinie yaytsa na tostah