Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Перепелка, фаршированная говядиной и грибами

    Рецепт вкусности:

    Рулет из куриного филе, фаршированный креветками. Подан с запеченным баклажаном, жареными сладким перцем, морковью, луком, декорирован салатом, укропом, соусами карри и деми-глясс.
    Автор рецепта:
    РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан Якитория, шеф-повар

    Нужны продукты:

    перепелка - 1 шт.
    говядина (мякоть) - 50 г
    лук-шалот - 15 г для жарки, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира
    шампиньоны - 40 г
    ветчина - 30 г
    перец сладкий - 30 г
    помидоры - 40 г
    томатная паста - 10 г
    маслины - 2 г
    оливки - 2 г
    шафран - на кончике ножа
    тимьян - 0,05 г
    цуккини - 1 шт.
    паприка (3-х цветов) - 40 г
    баклажаны - 30 г
    корень сельдерея - 15 г
    сыр пармезан - 10 г
    помидоры протертые - 10 г
    чеснок - 1 г
    перец черный молотый, соль

    Перепелка, фаршированная говядиной и грибами