Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Перепелка с соусом Яблочная карамельr

    Рецепт вкусности:

    Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности.
    Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбиря.
    При подаче оформите фаршированную ножку соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем.
    Автор рецепта:
    ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан Эрнест, шеф-повар
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    перепелка (ножки) - 100 г
    грибы - 50 г
    лимон - 1/2 шт.
    сок яблочный - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    вино красное - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 5 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    специи по вкусу
    манго - 1/2 шт.
    лук-порей - 2 г

    Перепелка с соусом Яблочная карамельr