Перепелка с соусом Яблочная карамельr

Рецепт вкусности:

Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности.
Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбиря.
При подаче оформите фаршированную ножку соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем.
Автор рецепта:
ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан Эрнест, шеф-повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

перепелка (ножки) - 100 г
грибы - 50 г
лимон - 1/2 шт.
сок яблочный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 5 г
масло топленое - 2 ст. ложки
специи по вкусу
манго - 1/2 шт.
лук-порей - 2 г

Перепелка с соусом Яблочная карамельr