Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Перепелки гриль

    Рецепт вкусности:

    Для пряной смеси рубленые чеснок, лук-шалот и тимьян перемешайте с маслом и перцем.
    Перепелок натрите пряной смесью и поставьте на час в прохладное место.
    Для соуса бекон мелко нарежьте и обжарьте до образования хрустящей корочки. Бекон уберите со сковороды, вытопившийся жир слейте и взбейте блендером с горчицей, кленовым сиропом, уксусом, рублеными луком и чесноком. В конце взбивания влейте в соус масло тонкой струйкой, добавьте соль, перец и бекон.
    Перепелок обжарьте на гриле до золотистого цвета. Смажьте соусом и жарьте на гриле еще 5 минут.
    Подавайте перепелок горячими, с соусом. На гарнир можно подать жареный картофель и салат из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    перепелки - 6 шт.
    чеснок - 6 зубчиков
    лук-шалот - 3 шт.
    оливковое масло - 1/2 стакана
    тимьян - несколько веточек
    Для соуса:
    бекон - 100 г
    горчица дижонская - 2 ст. ложки
    сироп кленовый - 1/2 стакана
    уксус бальзамический - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 1 стакан

    Перепелки гриль