Перепелки гриль

Рецепт вкусности:

Для пряной смеси рубленые чеснок, лук-шалот и тимьян перемешайте с маслом и перцем.
Перепелок натрите пряной смесью и поставьте на час в прохладное место.
Для соуса бекон мелко нарежьте и обжарьте до образования хрустящей корочки. Бекон уберите со сковороды, вытопившийся жир слейте и взбейте блендером с горчицей, кленовым сиропом, уксусом, рублеными луком и чесноком. В конце взбивания влейте в соус масло тонкой струйкой, добавьте соль, перец и бекон.
Перепелок обжарьте на гриле до золотистого цвета. Смажьте соусом и жарьте на гриле еще 5 минут.
Подавайте перепелок горячими, с соусом. На гарнир можно подать жареный картофель и салат из свежих овощей.

Нужны продукты:

перепелки - 6 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лук-шалот - 3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
тимьян - несколько веточек
Для соуса:
бекон - 100 г
горчица дижонская - 2 ст. ложки
сироп кленовый - 1/2 стакана
уксус бальзамический - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 стакан

Перепелки гриль