Салат Перепелиное гнездышко

Рецепт вкусности:

1. Картофель и лук нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке.
2. Картофель обжарьте во фритюре.
3. Морковь и лук обжарьте на оливковом масле.
4. Мякоть вареных перепелов разделите на волокна.
5. Для соуса майонез взбейте со сливками, добавьте горчицу и зелень укропа. Соус посолите и поперчите.
6. Картофель, морковь, мякоть перепелов и лук соедините, добавьте приготовленный соус, перемешайте.
7. Яйца очистите от скорлупы.
8. При подаче листья салата нарвите и выложите на блюдо. Приготовленный салат уложите на листья салата в виде гнезда, полейте приготовленным соусом, в углубление вложите вареные перепелиные яйца.

Нужны продукты:

мякоть вареных перепелов - 160 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 6 шт.
листья зеленого салата - 1 кочан
растительное масло - 2 стакана
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Салат Перепелиное гнездышко