Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат Перепелиное гнездышко

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель и лук нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке.
    2. Картофель обжарьте во фритюре.
    3. Морковь и лук обжарьте на оливковом масле.
    4. Мякоть вареных перепелов разделите на волокна.
    5. Для соуса майонез взбейте со сливками, добавьте горчицу и зелень укропа. Соус посолите и поперчите.
    6. Картофель, морковь, мякоть перепелов и лук соедините, добавьте приготовленный соус, перемешайте.
    7. Яйца очистите от скорлупы.
    8. При подаче листья салата нарвите и выложите на блюдо. Приготовленный салат уложите на листья салата в виде гнезда, полейте приготовленным соусом, в углубление вложите вареные перепелиные яйца.

    Нужны продукты:

    мякоть вареных перепелов - 160 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    яйца перепелиные вареные - 6 шт.
    листья зеленого салата - 1 кочан
    растительное масло - 2 стакана
    Для соуса:
    майонез - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Салат Перепелиное гнездышко