Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Салат с киви и перепелкой

    Рецепт вкусности:


    Перепелок выпотрошите через разрез со стороны шейки, посолите, поперчите, оберните в тонко нарезанный шпик, закрепите его нитками. Обжарьте в сотейнике до золотистой корочки, залейте вином, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности. Охладите, отделите мякоть от костей, затем нарежьте ее ломтиками или соломкой.
    Грейпфрут очистите, разделите на дольки, нарежьте их кусочками. Киви очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, лук зеленый — кольцами. Яичные белки отделите от желтков, натрите на крупной терке.
    Для соуса яичные желтки разотрите с солью, перцем, добавьте абрикосовый сок и йогурт, тщательно взбейте.
    Подготовленные ингредиенты выложите слоями в салатник, поливая каждый слой соусом. Оформите продуктами, входящими в состав салата и зеленью.

    Нужны продукты:

    киви - 3 шт.
    грейпфруты - 2 шт.
    перепелки - 3 шт.
    яйца вареные - 3 шт.
    сок абрикосовый с мякотью - 2 ст. ложки
    йогурт натуральный - 100 г
    лук зеленый - 6 перьев
    шпик - 100 г
    вино красное сухое - 1 стакан
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Салат с киви и перепелкой