Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат с перепелами и орехами

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца взбейте с солью, добавьте крахмал, муку, перемешайте. Из яичной смеси испеките блинчики, охладите их и нарежьте соломкой.
    2. Мякоть перепелов нарежьте, соедините с нарезанными блинчиками, орехами, посолите и перемешайте.
    3. При подаче салат выложите в салатник, полейте майонезом и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть вареных перепелов - 200 г
    яйца - 4 шт.
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
    майонез - 4 ст. ложки
    соль

    Салат с перепелами и орехами