Салат с перепелами

Рецепт вкусности:

1. Мякоть перепелов нарежьте соломкой, грушу и киви — ломтиками. Яйца порубите.
2. Для соуса сливки взбейте с майонезом, коньяком, перцем и солью.
3. Подготовленные ингредиенты выложите слоями в бокалы, поливая каждый слой соусом. Посыпьте сыром пармезан и оформите листиками мелиссы.

Нужны продукты:

мякоть жареных перепелов - 300 г
груша - 1 шт.
киви - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
сыр пармезан - 50 г
Для соуса:
сливки густые - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
перец розовый молотый
соль

Салат с перепелами