Салат с перепелиными яйцами (2)

Рецепт вкусности:

Яйца варите в подсоленной воде в течение 7 минут, затем обдайте холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на 4 части.
На смазанном маслом пергаменте нарисуйте 4 круга диаметром 12 см, уложите в круги сыр и запеките в духовке, пока сыр не начнет плавиться, затем сразу опрокиньте лепешки на чашки и придайте им форму корзиночек, охладите.
В корзиночки нарвите листья салата, уложите яйца, нарезанную спаржу, зелень и рубленый лук. Заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца.
Салат едят вместе с корзиночками.

Нужны продукты:

яйца перепелиные - 8 шт.
спаржа белая консервированная - 180 г
зелень петрушки и укропа рубленая - по 2 ст. ложке
лук зеленый - 8 перьев
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 8 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок - 1/4 лимона
соль , перец черный молотый - по вкусу

Salat s perepelinimi yaytsami (2)