Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Салат с перепелиными яйцами (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца варите в подсоленной воде в течение 7 минут, затем обдайте холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на 4 части.
    На смазанном маслом пергаменте нарисуйте 4 круга диаметром 12 см, уложите в круги сыр и запеките в духовке, пока сыр не начнет плавиться, затем сразу опрокиньте лепешки на чашки и придайте им форму корзиночек, охладите.
    В корзиночки нарвите листья салата, уложите яйца, нарезанную спаржу, зелень и рубленый лук. Заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца.
    Салат едят вместе с корзиночками.

    Нужны продукты:

    яйца перепелиные - 8 шт.
    спаржа белая консервированная - 180 г
    зелень петрушки и укропа рубленая - по 2 ст. ложке
    лук зеленый - 8 перьев
    листья зеленого салата - 4 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 8 ст. ложек
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сок - 1/4 лимона
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Salat s perepelinimi yaytsami (2)