Салат с перепелиными яйцами

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте ломтиками.
Яйца отварите, затем очистите, разрежьте вдоль пополам.
Грудинку нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Очистите и нашинкуйте репчатый лук.
Смешайте майонез со сметаной, лимонным соком, горчицей, посолите, поперчите.
Перед подачей соедините картофель с репчатым луком, добавьте приготовленный соус, перемешайте. Сверху выложите яйца, зеленый лук и грудинку, посыпьте паприкой.

Нужны продукты:

грудинка свиная копченая - 150 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat s perepelinimi yaytsami