Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Салат с перепелиными яйцами

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте ломтиками.
    Яйца отварите, затем очистите, разрежьте вдоль пополам.
    Грудинку нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Очистите и нашинкуйте репчатый лук.
    Смешайте майонез со сметаной, лимонным соком, горчицей, посолите, поперчите.
    Перед подачей соедините картофель с репчатым луком, добавьте приготовленный соус, перемешайте. Сверху выложите яйца, зеленый лук и грудинку, посыпьте паприкой.

    Нужны продукты:

    грудинка свиная копченая - 150 г
    яйцо перепелиное - 4 шт.
    картофель вареный - 3 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    майонез - 3 ст. ложки
    сметана - 3 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Salat s perepelinimi yaytsami