Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Тортики с перепелиными яйцами (2)

    Рецепт вкусности:


    Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
    Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
    Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте тертой цедрой мандарина, оформите кружочком маслины, долькой мандарина и зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 8 ломтиков
    масло сливочное - 250 г
    печень куриная - 400 г
    лук репчатый - 1 маленькая головка
    сливки густые - 4 ст. ложки
    яйца перепелиные вареные - 16 шт.
    маслины без косточек - 4 шт.
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    перец красный молотый
    соль
    зелень
    мандарины - 2

    Тортики с перепелиными яйцами (2)