Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Тортики с перепелиными яйцами

    Рецепт вкусности:

    16 штук
    Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
    Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
    Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 8 ломтиков
    масло сливочное - 250 г
    куриная печень - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливки густые - 4 ст. ложки
    яйцо перепелиное вареное - 16 шт.
    апельсины - 2 шт.
    маслины без косточек - 4 шт.
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень

    Tortiki s perepelinimi yaytsami