Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Яичница из перепелиных яиц с овощами

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками сельдерей, влейте воду так, чтобы она слегка покрывала овощи. Тушите на слабом огне до готовности.
    Яйца взбейте, добавив сыр, затем перемешайте с овощами. Накройте яичницу крышкой и прогрейте 1–2 минуты.

    Нужны продукты:

    яйца перепелиные - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    сельдерей - 1/2 стебля
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Яичница из перепелиных яиц с овощами