Жареные перепела с рисом и грибами

Рецепт вкусности:

1. Шпик нарежьте ломтиками.
Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте.
2. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком.
3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте.
Выложите рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
шпик - 150 г
шампиньоны - 200 г
рис вареный - 400 г
масло растительное - 5 ст. ложек
перец душистый молотый, соль по вкусу

Жареные перепела с рисом и грибами