Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Жареные перепелки с грибами

    Рецепт вкусности:

    Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.

    Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.

    Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.

    Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.

    Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.

    На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.

    Нужны продукты:

    перепелка - 2
    масло топленое - 2 ст. ложки
    грибы свежие - 200 г
    коньяк - 1 ч. ложка
    шпик - 30 г
    бульон - 50 г
    соль
    перец молотый
    зелень для оформления
    батон - 2 ломтика
    масло сливочное - 20 г

    Жареные перепелки с грибами