Клубничная пицца

Рецепт вкусности:

Взбить яйца с молоком, сахаром, мукой и ванилином.
Прогреть огнеупорные формы, смазать их маслом. Налить в формы тесто, разложить ягоды и запекать 20 минут, до золотистого цвета.
Остудить пиццу, вынуть из форм, посыпать пудрой.

Нужны продукты:

мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
клубника - 450 г
ванильный сахар , сахарная пудра по вкусу

Клубничная пицца






Похожее...

Мини-пицца (2)

Рецепт вкусности:

Из ломтиков батона вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.
Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте 8 минут при 220 °С.
При подаче оформите пиццы зеленью.

Нужны продукты:

багет - 16 ломтиков
ветчина - 320 г
колбаса копченая - 320 г
масло сливочное - 40 г
майонез - 8 ст. ложек
помидоры - 8 шт.
сыр тертый - 160 г
оливки фаршированные - 16 шт.
перец сладкий - 1 шт.
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
зелень

Мини-пицца (2)