Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Мини-пицца

    Рецепт вкусности:

    Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.
    Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
    Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.
    При подаче оформите пиццы зеленью.

    Нужны продукты:

    батон багет - 16 ломтиков
    ветчина - 320 г
    колбаса копченая - 320 г
    масло сливочное - 40 г
    майонез - 8 ст. ложек
    помидоры мелкие - 8 шт.
    сыр тертый - 160 г
    оливки фаршированные - 16 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    тимьян сушеный - 2 ч. ложки
    перец красный молотый - 1 щепотка
    зелень

    Мини-пицца