Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Пицца Четыре времени года

    Рецепт вкусности:

    Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.

    Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.

    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните.

    Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.

    Нужны продукты:

    тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 г
    помидоры - 4 шт.
    шампиньоны свежие - 200 г
    маслины и оливки - по 8 шт.
    анчоусы - 16 филе
    спаржа зеленая - 160 г
    салями - 8 кружков
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    сыр пармезан тертый - 200 г
    сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    соль

    Пицца Четыре времени года