Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Пицца Пиноккио

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи смешать с мукой и солью, влить 200 г теплой воды, растительное масло и замесить тесто. Накрыть его и оставить в теплом месте для брожения на 30 минут.
    Из теста раскатать 6 лепешек, края слегка загнуть. Разложить на лепешки кружочки сосисок и помидоров, ломтики шампиньонов, посыпать солью, молотым перцем, душицей, смазать майонезом. Пиццы посыпать сыром, с одной стороны выложить сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой (прическа), половинки маслин (глаза) и кружочков огурца или цуккини (ротики).
    На пиццы положить кусочки сливочного масла, выпекать 25 минут при 200 °С.
    На готовые пиццы поставить носы из кончиков сладкого перца или морковок.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    дрожжи быстродействующие - 10 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    помидоры - 3 шт.
    сосиски - 6 шт.
    майонез - 6 ст. ложек
    сыр твердый тертый - 180 г
    перец сладкий желтый - 3 шт.
    шампиньоны вареные - 18 шт.
    зелень душицы сушеная - 1 ст. ложка
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Пицца Пиноккио