Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Пицца Провансаль

    Рецепт вкусности:

    Для начинки лук нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на масле. В конце жаренья посолите, поперчите и посыпьте базиликом.
    Анчоусы замочите в молоке на 20 минут, затем выньте и разрежьте пополам.
    Сыр натрите на крупной терке. Маслины разрежьте пополам.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов. Сверху выложите подготовленные лук и анчоусы, посыпьте сыром.
    Выпекайте до готовности.

    Нужны продукты:

    тесто для пиццы - 800 г
    Для начинки:
    сыр твердый - 150 г
    лук репчатый - 6 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    оливковое масло - 5 ст. ложек
    анчоусы - 50 г
    молоко - 1 стакан
    маслины без косточек - 12 шт.
    базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Пицца Провансаль