Пицца Провансаль

Рецепт вкусности:

Для начинки лук нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на масле. В конце жаренья посолите, поперчите и посыпьте базиликом.
Анчоусы замочите в молоке на 20 минут, затем выньте и разрежьте пополам.
Сыр натрите на крупной терке. Маслины разрежьте пополам.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов. Сверху выложите подготовленные лук и анчоусы, посыпьте сыром.
Выпекайте до готовности.

Нужны продукты:

тесто для пиццы - 800 г
Для начинки:
сыр твердый - 150 г
лук репчатый - 6 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 5 ст. ложек
анчоусы - 50 г
молоко - 1 стакан
маслины без косточек - 12 шт.
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пицца Провансаль