Пицца домашняя

Рецепт вкусности:

1. Лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, сыр натрите на крупной терке. Фарш посолите, поперчите.
2. Тесто раскатайте в пласт, выложите на смазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и растительного масла, выложите фарш, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Запекайте пиццу 30 минут при 180 °С.
3. Подавайте пиццу горячей, разрезав на порции.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 500 г
фарш куриный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый
соль

Пицца домашняя