Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Пицца-кальцони

    Рецепт вкусности:

    1. Для начинки мякоть утки и картофель нарежьте соломкой, посолите, добавьте орегано, перемешайте.
    2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части. Большую часть выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите начинку, посыпьте сыром.
    3. Накройте пластом меньшего размера, края соедините и защипните в виде веревочки.
    4. Выпекайте пиццу 40 минут при 220 °С до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    тесто для пиццы - 800 г
    мякоть копченой утки - 400 г
    лук красный - 1 головка
    картофель - 3 шт.
    сыр твердый тертый - 150 г
    орегано рубленое - 1 ст. ложка
    соль

    Пицца-кальцони