Пицца-кальцони

Рецепт вкусности:

1. Для начинки мякоть утки и картофель нарежьте соломкой, посолите, добавьте орегано, перемешайте.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части. Большую часть выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите начинку, посыпьте сыром.
3. Накройте пластом меньшего размера, края соедините и защипните в виде веревочки.
4. Выпекайте пиццу 40 минут при 220 °С до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

тесто для пиццы - 800 г
мякоть копченой утки - 400 г
лук красный - 1 головка
картофель - 3 шт.
сыр твердый тертый - 150 г
орегано рубленое - 1 ст. ложка
соль

Пицца-кальцони