Пицца с рыбой и маслинами

Рецепт вкусности:

1. Муку смешать с дрожжами и солью, добавить теплую воду и масло.
Замесить тесто и поставить его на 45 минут в теплое место. Затем раскатать в пласт, выложить в форму.
2. Рыбу нарезать кусочками, маслины — колечками, помидоры измельчить.
3. Помидоры спассеровать на масле, добавив базилик.
4. На тесто выложить подготовленную томатную массу, затем рыбу, посыпать орегано. Сверху положить маслины, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом.
5. Выпекать пиццу
30 минут при 220 °С.
4 порции – 1536 ккал
1 порция – 384 ккал

Нужны продукты:

мука пшеничная - 175 г
дрожжи - 1 ч. ложка
растительное масло - 20 г
Для начинки:
филе рыбы - 200 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
растительное масло - 40 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
орегано - 1 ч. ложка

Пицца с рыбой и маслинами