Шоколадная пицца

Рецепт вкусности:

Печенье и меренги раскрошить, смешать с орехами. Масло взбить. Темный шоколад растопить, добавить тертую цедру и сок 1 апельсина и перемешать с маслом. Затем соединить с печеньем, выложить в виде круга на блюдо и охлаждать 2 часа.
Охлажденный корж смазать джемом, разложить на нем кружочки банана, дольки апельсина, ломтики киви, ягоды.
Растопить на водяной бане белый шоколад, добавив 1 ст. ложку сливочного масла, и нанести узор на фрукты и ягоды.
При подаче пиццу посыпать кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

печенье сахарное - 200 г
меренги готовые - 100 г
шоколад темный - 100 г
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
апельсины - 3 шт.
банан - 1 шт.
киви - 2 шт.
ягоды свежие - 400 г
джем малиновый или абрикосовый - 4 ст. ложки
шоколад белый - 100 г
кокосовая стружка - 4 ст. ложки

Шоколадная пицца