Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Абрикосовое пирожное

    Рецепт вкусности:

    Для миндального теста просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте миндаль, сахар, яйцо. Замесите тесто, охладите его в течение 30 минут, затем выложите в форму, поверхность разровняйте и покройте ломтиками абрикосов, отступив 2 см от края.

    Для овсяного теста смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и масло. Выложите овсяное тесто на абрикосы и выпекайте пирог 40–50 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовый пирог, не вынимая из формы, разрежьте на пирожные и охладите.

    Подавайте с мороженым.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная для миндального теста - 1 стакан, для овсяного теста - 3 ст. ложки
    сахар для миндального теста - 1/2 стакана, для овсяного - 3 ст. ложки
    масло сливочное для миндального теста - 100 г, для овсяного - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    миндаль рубленый - 1 стакан
    абрикосы консервированные - 400 г
    овсяные хлопья - 3 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ст. ложки

    Абрикосовое пирожное