Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Бисквитное пирожное на сметане

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены.
    2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.
    3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение
    20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.
    4. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 310 г
    сметана - 375 г
    яйцо - 6 шт.
    сахар - 210 г
    масло для смазывания формы
    ванилин - по вкусу
    сахарная пудра - для оформления

    Бисквитное пирожное на сметане