Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Долматинские пирожные

    Рецепт вкусности:

    Отварить рис в молоке, добавить часть сахара и масла, охладить.
    Яблоки нарезать кубиками и обжарить на масле с добавлением сахара, корицы, изюма.
    Форму для торта смазать маслом, посыпать мукой, уложить в нее слоями подготовленные рис и яблоки, сбрызнуть растопленным маслом, полить сливками и запекать до образования румяной корочки. Затем разрезать на пирожные.

    Нужны продукты:

    молоко - 500 г
    рис - 250 г
    яблоки - 750 г
    изюм без косточек - 200 г
    сливки - 50 г
    корица - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 50 г
    сахар - 1 ст. ложка
    мука для посыпки

    Долматинские пирожные