Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Пестрое пирожное

    Рецепт вкусности:

    Масло взбивают до пышной консистенции.

    Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3–4 часа.

    Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.

    Нужны продукты:

    печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г
    масло сливочное - 300 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 230 г
    мармелад слоеный - 200 г
    лимон - 1 шт.
    изюм - 100 г

    Пестрое пирожное