Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Пирожные Тутти-фрутти

    Рецепт вкусности:

    Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.
    Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки и уложите их в формочки, смазанные маслом. Наколите тесто вилкой в нескольких местах.
    Для начинки персики ошпарьте, очистите от кожицы. Половинки персиков надрежьте веером и уложите вместе со смородиной в формочки поверх теста.
    Оставшиеся яйца смешайте со сливками и сахаром. Полученной смесью залейте фрукты. Выпекайте корзиночки 20–25 минут при 220 ºС.
    При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/4 стакана
    масло сливочное - 100 г
    мед - 1 ст. ложка
    яйца - 3 шт.
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    персики - 4 шт.
    смородина - 2 ст. ложки
    сливки - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки

    Пирожные Тутти-фрутти