Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Пирожные миндальные с черешней

    Рецепт вкусности:

    Из сахара и газированной воды приготовьте густой сироп, добавьте сливочное масло, молотый миндаль и мешайте тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Выложите миндальное тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровняйте в пласт толщиной 2 см и выпекайте при 150 оС в течение 20 минут.
    Выпеченный пласт остудите, нарежьте ромбиками или треугольниками, оформите взбитыми сливками и черешней.

    Нужны продукты:

    миндаль молотый - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    масло сливочное растопленное - 200 г
    вода газированная - 1/4 стакана
    сливки взбитые - 1/2 стакана
    черешня - 2 ст. ложки

    Пирожные миндальные с черешней