Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Пирожные с десертным кремом

    Рецепт вкусности:

    Сливки взбейте в пену, добавьте растопленный на водяной бане шоколад, имбирь и перемешайте.
    Из бисквита вырежьте 4 круга, уложите каждый в формочку, наполовину заполните их кремом, затем положите ягоды, сверху — крем. Охлаждайте 1 час.
    При подаче выньте десерт из формочек, оформите ягодами, шоколадом и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    сливки густые - 200 г
    шоколад белый - 200 г
    бисквит готовый - 200 г
    ягоды - 50 г
    имбирь молотый по вкусу

    Пирожные с десертным кремом