Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Пирожные с ежевикой

    Рецепт вкусности:

    Ежевику осторожно промойте в дуршлаге и дайте воде стечь.

    Из муки, маргарина, картофеля, яйца, части сахара, цедры и ванильного сахара замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодное место.

    Раскатайте из теста небольшие круглые лепешки. Края лепешек смажьте яйцом, уложите на них ободок из теста, формуя бортики, и выпеките в духовке.

    Для крема в небольшом количестве холодного молока разведите крахмал. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, солью, доведите до кипения, влейте в него тонкой струйкой разведенный крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. После этого введите масло, подготовленные ягоды ежевики и хорошо взбейте.

    Наполните кремом выпеченные пирожные.

    Нужны продукты:

    ежевика - 250 г
    мука пшеничная - 200 г
    маргарин - 75 г
    картофель отваренный и размятый - 75 г
    яйцо - 1,5
    сахар - 3 столовые ложки
    ванильный сахар - 1 пакетик
    цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка
    молоко - 0,5 л
    крахмал картофельный - 4 чайные ложки
    масло сливочное - 3 столовые ложки
    соль

    Пирожные с ежевикой