Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Пирожные с персиками

    Рецепт вкусности:

    Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте с разрыхлителем.

    В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.

    Выложите тесто на противень и разровняйте.

    Персики нарежьте дольками и разложите на тесте.

    Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков.

    Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут.

    Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.

    Нужны продукты:

    яйцо - 5 шт.
    сахар - 150 г и для посыпки - 75 г
    ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику
    масло сливочное - 150 г и для посыпки - 100 г
    мука пшеничная - 250 г
    разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
    сок 1/2 лимона
    соль
    персики - 2 банки (850 г)
    шоколад молочный для оформления - 100 г

    Пирожные с персиками