Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Пирожные с сухофруктами и орехами

    Рецепт вкусности:

    Масло вместе м мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки и перемешайте до однородной массы. Тесто охладите полчаса, раскатайте и выложите на противень.
    Тесто смажьте повидлом. Оставшийся сахар взбейте с яичными белками и смажьте тесто. Сухофрукты замочите, мелко нарежьте. Орехи и сухофрукты посыпьте сверху. Выпекайте при 200С 30-40 минут.
    При подаче разрежьте корж на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    сухофрукты - 150 г
    орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
    повидло - 200 г

    Пирожные с сухофруктами и орехами