Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Пирожное Аннушка (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Масло взбейте, добавьте сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты и замесите тесто.
    2. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около 1 часа.
    3. Для глазури сахарную пудру, малиновый сок и 3 столовые ложки горячей воды разотрите до получения блестящей массы.
    4. Корж разрежьте по горизонтали пополам, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним.
    5. Заглазируйте корж, дайте подсохнуть, затем разрежьте и оформите меренгами и цукатами.

    Нужны продукты:

    мука - 250 г
    сливочное масло - 250 г
    сахар - 250 г
    сахарная пудра - 200 г
    паста шоколадная - 200 г
    шоколад тертый - 125 г
    миндаль мелко рубленный - 100 г
    цукаты - 50 г
    меренги - 10 шт.
    яйца - 4 шт.
    сок малиновый - 3 ст. ложки
    коньяк или ром - 2 ч. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки

    Пирожное Аннушка (2)