Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Пирожное Ароматное (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, до готовности бисквита.
    Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.
    Из выпеченного, охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружка смажьте кремом, сверху каждый кружок накройте вторым кружком, смазанным джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и посыпьте бисквитной крошкой из обрезков готового бисквита.
    Оформите кремом, посыпкой или тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 80 г
    сахар - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    джем абрикосовый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 100 г
    молоко сгущенное - 1/2 стакана
    коньяк - 1 ч. ложка

    Пирожное Ароматное (2)