Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Пирожное Чашечка кофе

    Рецепт вкусности:

    1 Желтки взбейте в пышную массу, добавьте 3 столовые ложки теплой воды. Продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
    2 Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.
    3 Тесто переложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Бисквит охладите, удалите пергамент.
    4 Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.
    5 Бисквит разрежьте горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. Нижний корж смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним коржом, разрежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите пирожные оставшимся кремом и шоколадной стружкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/3 стакана
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    крахмал
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    ванильный сахар - 2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сливки густые - 200 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    шоколад - 100 г

    Пирожное Чашечка кофе