Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Пирожное Дюймовочка

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить на водяной бане.
    Йогурт смешать с цедрой, лимонным соком и 3 ст. ложками сахарной пудры, влить растопленный желатин и перемешать.
    Сироп соединить с 1 ст. ложкой воды, довести до кипения, охладить; пропитать бисквитный корж. Края бисквитного коржа (желательно квадратной формы) обернуть полоской пергамента, на 2 см выше коржа, заполнить образовавшееся пространство йогуртовым кремом. Охладить, затем нарезать квадратами.
    Пирожное оформить фруктами и ягодами, посыпать оставшейся сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный готовый - 1 шт.
    цедра тертая и сок 1 лимона
    сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки
    йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек
    сироп фруктовый - 1 ст. ложка
    желатин - 1 ч. ложка
    фрукты и ягоды свежие

    Пирожное Дюймовочка