Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Пирожное Элиза

    Рецепт вкусности:

    Взбейте белки с сахаром до устойчивой пены, добавьте пряности, цедру, соль, орехи и мелко нарезанные цукаты. Осторожно перемешайте.

    Вафельные коржи нарежьте в виде квадратов или кругов, уложите на смазанный маслом противень, сверху горкой положите взбитую массу. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 4
    сахар - 200 г
    гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
    мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки
    цедра тертая 1 лимона
    соль щепотка - 1
    орехи грецкие рубленые - 300 г
    миндаль молотый - 100 г
    цукаты - 250 г
    корж выфельный - 2
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 2 ст ложки

    Пирожное Элиза