Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Пирожное Гнездо аиста

    Рецепт вкусности:

    Для теста в воду добавьте соль и масло, доведите до кипения и в кипящую смесь постепенно всыпьте муку. На слабом огне быстро перемешайте смесь до исчезновения комков, а затем прогрейте в течение 1–2 минут. Снимите с огня, охладите до 60–70 °С и, помешивая, постепенно добавьте яйца. Затем добавьте кардамон, перемешайте. Готовое тесто налейте
    в корнетик с отверстием диаметром не более 5 мм.
    В разогретое масло отсадите из корнетика тонкую веревочку теста, придавая ей форму гнезда. На каждое гнездо расходуйте около 2–3 ст. ложек теста.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сливочное масло - 80 г
    яйца - 6 шт.
    соль - 1/4 ч. ложки
    вода - 3/4 стакана
    кардамон молотый - 6 ч. ложек
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 стакана

    Пирожное Гнездо аиста