Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Пирожное Кармен

    Рецепт вкусности:

    Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6–7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, смешанную с какао-порошком, ввести остальные белки. Перемешать и выложить тесто тонким слоем на выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 10 минут при 210–220 °С. Охладить, бумагу удалить.
    Для крема масло взбить в пышную массу. Не прекращая взбивания, добавлять небольшими порциями сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин и коньяк.
    Бисквит пропитать сиропом, смазать кремом и свернуть рулетом. Заглазировать растопленным шоколадом, разрезать на отдельные пирожные.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1 стакан
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 6 шт.
    сироп лимонный - 1/2 стакана
    какао-порошок - 2 ч. ложки
    Для крема:
    сливочное масло - 150 г
    молоко сгущенное - 6 ст. ложек
    сахарная пудра - 6 ст. ложек
    ванилин по вкусу
    коньяк - 1 ч. ложка
    шоколад - 100 г

    Пирожное Кармен