Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Пирожное Картошка (2)

    Рецепт вкусности:

    В молоко добавьте сахар и при помешивании доведите до кипения.
    Молоко слегка охладите, добавьте масло, какао-порошок, сухари, рубленые орехи и перемешайте. Готовую массу выдержите в холодильнике 20-30 минут.
    Из массы сформуйте пирожные в виде картофелин, запанируйте их в какао-порошке.

    Нужны продукты:

    сухари - 500 г
    сахар - 230 г
    молоко - 250 г
    масло сливочное - 150 г
    орехи грецкие - 10 шт.
    какао-порошок - 1 ст. ложка

    Пирожное Картошка (2)





    Похожее...

    Пирожное Картошка (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите в крупную крошку.
    2. Соедините крошки печенья и бисквита, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, какао-порошок, коньяк и перемешайте.
    3. Массу разделите на 10 частей, сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных обжаренных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.

    Нужны продукты:

    печенье песочное - 100 г
    бисквит готовый - 100 г
    сливочное масло - 75 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    коньяк - 40 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    орехи - 100 г

    Пирожное Картошка (3)