Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Пирожное Картошка (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите в крупную крошку.
    2. Соедините крошки печенья и бисквита, добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, какао-порошок, коньяк и перемешайте.
    3. Массу разделите на 10 частей, сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных обжаренных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.

    Нужны продукты:

    печенье песочное - 100 г
    бисквит готовый - 100 г
    сливочное масло - 75 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    коньяк - 40 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    орехи - 100 г

    Пирожное Картошка (3)