Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Пирожное Картошка

    Рецепт вкусности:

    В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до кипения. Сахар должен полностью раствориться.

    Молоко слегка охлаждают, добавляют масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо перемешивают. Готовую массу выдерживают в холодильнике 20–30 минут.

    Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваливают в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.

    Нужны продукты:

    сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
    сахар - 230 г
    молоко - 250 г
    масло сливочное или маргарин - 150 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    орехи грецкие - 10 шт.

    Пирожное Картошка