Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Пирожное Катаиф

    Рецепт вкусности:

    Из яиц, соли и муки приготовьте пресное тесто, раскатайте его и нарежьте мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушите на воздухе, затем поджарьте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влейте растопленное масло, перемешайте и прогрейте в духовке.

    Из сахара и 1,5 стакана воды сварите сироп.

    Залейте лапшу сиропом и вновь поставьте в духовку. Когда лапша впитает весь сироп, переложите ее в форму и охладите.

    Нарежьте пирожное небольшими квадратиками, выложите на блюдо и оформите сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сливки жирные - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Пирожное Катаиф