Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Пирожное Кедровая шишка

    Рецепт вкусности:

    Яйцо, сахар, сметану взбейте в густую пену, всыпьте муку и перемешайте. Полученную массу выложите в форму и выпекайте при температуре 175 °С в течение 30 минут.
    Готовый бисквит остудите, нарежьте мелкими кубиками, облейте кедровым сиропом, смешанным со сметанным кремом и частью дробленых кедровых орешков, и сформуйте пирожное в виде кедровой шишки.
    Залейте пирожное глазурью и посыпьте оставшимися орешками. Декорируйте кремом в виде хвойной ветки.

    Автор рецепта:
    КОВАЛЮК НИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, кондитер

    Нужны продукты:

    яйцо - 1 шт
    сахар - 40 г
    сметана - 40 г
    мука пшеничная высшего сорта - 30 г
    сироп кедровый - 10 г
    крем сметанный - 20 г
    орехи кедровые - 38 г
    глазурь шоколадная - 20 г

    Пирожное Кедровая шишка