Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Пирожное Крошка

    Рецепт вкусности:

    Муку, сахар, яйца, размягченное (но не растопленное) масло и погашенную уксусом соду тщательно перемешайте до консистенции, напоминающей крошки.

    2/3 полученной массы выложите ровным слоем на смазанный маслом противень, покройте слоем варенья и посыпьте сверху оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке.

    Готовое пирожное горячим разрежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой, охладите и снимите с противня.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 200 г
    сода - 1/3 ч. ложки
    уксус - 1/3 ч. ложки
    варенье - 500 г
    сахарная пудра

    Пирожное Крошка