Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Пирожное Лакомка

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4–5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15–20 минут при 260 °С. Охладите.

    Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайте полученный крем с растопленным шоколадом.

    Выпеченные звездочки склейте попарно кремом, украсьте кубиками мармелада. Подавайте со взбитыми в пену сливками, оформите веточками черешни.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 300 г
    масло сливочное - 1/2 пачки
    молоко сгущенное - 1/4 банки
    мармелад - 50 г
    шоколад - 50 г (1/2 плитки)
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливки 3-%-й жирности
    черешня (веточки)

    Пирожное Лакомка